El St. Venecia esta trabajando para informar sobre los logros deportivos de todos sus deportistas, un claro ejemplo es la creación del I BOLETÍN DIGITAL ST. VENECIA.
Destacamos la parte que nos afecta directamente porque habla de NATACIÓN Y NADADORES que es lo más importante para todos los que colaboramos en este blog.
Sea BIENVENIDA la iniciativa y nosotros estaremos aquí para ayudarles y colaborar en que los logros deportivos de nuestros nadadores sean conocidos por todos.

- 4 -
SECCIONES DEPORTIVAS:
NATACIÓN
SARA FALCÓN: SUBCAMPEONA DE ESPAÑA
La sección de natación del Stadium Venecia sigue cosechando triunfos, y esta vez en campeonatos nacionales. Fue el caso del pasado campeonato de España categoría jóvenes (masculino años 91-92-93. femenino años 93-94-95).
Nuestros deportistas se desplazaron a Pontevedra y consiguieron ganar cuatro medallas en los nacionales, dos de ellas a cargo de Angel Triviño, que consiguió alzarse con el tercer puesto en las pruebas de 100 y 50 braza, consiguiendo record de Aragón (edad 16 años) en ésta última.
También en 50 braza nuestro deportista Manuel Perujo consiguió una medalla de bronce en categoría 17 años.
Así mismo, Sara Falcón del año 1994 consiguió alzarse con la medalla de plata y se proclamó subcampeona de España en 50 espalda.
La disputada carrera no favoreció a nuestra nadadora, hasta la última brazada no se supo quien llego en primer lugar. Solo dos décimas separaron a nuestra nadadora del preciado oro.
Después de este gratificante campeonato nuestros chicos y chicas preparan con ganas el próximo campeonato, Copa de España de Clubes 2ª división.
El ambicioso objetivo del Stadium Venecia, contra todo pronostico, es intentar ascender a la categoría de 1ª división. Objetivo realmente complicado, por ser sólo 2 los equipos que ascienden a esta categoría, de los 12 que participan en la competición.